論壇公告‎ > ‎論壇使用教學‎ > ‎

同步發表文章

同時發表文章到論壇及Facebook粉絲團

由於Facebook粉絲團可以接受以Email張貼文章,這個特性正好跟Google Group一樣,所以我們在發表文章到主論壇(http://groups.google.com/group/886tcm?hl=zh-TW)及新聞論壇(http://groups.google.com/group/886tcm-news?hl=zh-TW)時,可以順便把相同的內容發一份到Facebook粉絲團(得先加入)。

請先參考如何發表文章的方法二,在從Email發表文章時,只需要同時在收件人欄未位填上主論壇或新聞論壇及Facebook粉絲團的Email即可。

主論壇張貼信箱:886tcm@googlegroups.com
新聞論壇張貼信箱:886tcm-news@googlegroups.com
Facebook粉絲團張貼信箱:886tcm@groups.facebook.com

附註:
1.主論壇及新聞論壇都需先加入才能由Email發表
2.目前不開放分享論壇的內容同步張貼到Facebook粉絲團,因為貼在這個論壇通的文章常有電子書夾檔,而Facebook目前不接受圖檔以外的格式。
3.寄到Facebook的文章附件圖檔只能有一個,超過一個圖檔會被以上傳圖片的型態上傳,內文會被當做是圖片的註解。
Comments